Sites web gratuits et Agence Web en ligne

Site web RING MARSEILLAIS

Club / Association sportive
Boxe Française

13015 MARSEILLE 15EME ARRONDISSEMENT
club.quomodo.com/ring_marseillais

Informations

Responsable :

(Président / Gérant / Autre)

Téléphone : 06.07.12.28.18

Fax :

Voir aussi : les autres sites web (Bouches-du-Rhône 13)

Dernières actus du site internet :

CROTTE ROMAIN

CROTTE  ROMAINCROTTE ROMAIN
Né le : 31/03/1991
sse B

Palmarès champion Paca 2008, ¼ de finale championnat de France 2008TROPHÉE DU MEILLEUR COMBATTANT FINALE BI-SECTEUR 2009
vice champion paca full contact 2011
champion paca 2012
finaliste bi-secteur 2012

30 combats : 19 V

COTISATION ANNUEL

COTISATION ANNUEL
enfants ans 5-13ans130 € "licence comprise" mardi-jeudi 18h-19h
Adultes 14ans et +: 200 € "licence comprise"mardi et jeudi 19h00-20h30


possibilité de paiement en 4 cheques



EL ABRAOUI myriam

EL ABRAOUI   myriamEL ABRAOUI myriam
Née le : 11/12/1975
Savate Boxe Françaises : Elite A
Chauss’Fight: Elite A

Palmarès
Championne de France 2006 espoir féminin champions de france 2008 élite A

23 combats : 14 V (3 ko)

CANALE christophe

CANALE    christopheCANALE christophe
Né le : 07/08/1975
Savate Boxe Françaises : Elite B
Kick Boxing : classe A
Full: classe A
Chauss’Fight: Elite A
Palmarès Vainqueur du Critérium 2004
Champion de Provence 2004 Full classe C
½ Finaliste championnat de France honneur 2006
½ Finaliste championnat de France honneur 2007
Vice champion Paca honneur 2008
36 combats : 27 V (15 ko)

THielLL FRANCOS

THielLL FRANCOSTHielLL FRANCOS
Né le 26/05/1990
Savate Boxe Françaises : Élite B
full contact : classe A
Chauss’Fight : Elite A
boxe thai classe APalmarès
2007 Vice champion Paca2014 CHANPION DE FRANCE CHAUS''FIGHT
2008 champion Paca 2007 Vice champion Paca
2009 champion Paca
2010 champion secteur
TROPHÉE DU MEILLEUR COMBATTANT FINALE SECTEUR 2010
2011champion paca , vice champion paca full contact
2012 champion paca, champion secteur
2012 1/2 finale chp de France élite B
2014 champion de france de chauss'fight
2014finaliste du tournoi du TK2
: 30 COMBAT 25 V (9 ko)

BATTAGLIA manu

<br/>BATTAGLIA    manu

BATTAGLIA manu

Né le : 30/06/1978

Kick Boxing : classe C
Chauss’Fight : Espoir

Palmarès Kick Boxing Vice champion Provence 2009
Médaille d’or tournois chauss’fight expert 2009



4 combats : 4 V (1 ko)

NAVARRO mathias

NAVARRO   mathiasNAVARRO mathias
Né le : 28/03/1990
Savate Boxe Françaises : Senior 2 eme série
Palmarès 2008 champions Départemental et secteur
2010 champion PACA
2010 vice champion criterium

9 combats : 5 V

SAVELLI benoit

SAVELLI   benoitSAVELLI benoit
Né le : 23/02/1981
Savate Boxe Françaises : Sénior 2 eme série
chauss'fiht : espoir
full contact : classe C
palmares
2011 vice chp paca full contact

2 combats 1 v

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z