Sites web gratuits et Agence Web en ligne

Informations

Responsable :

(Président / Gérant / Autre)

Téléphone :

Fax :

Voir aussi : les autres sites web (Charente-Maritime 17)

Dernières actus du site internet :

Fin du club des pots



Fin du club des pots
Plus délire Xstrime
il mangas
dessin animer
et plus encore ...

Le Club des pote c'est fini :( !

Le Club des pote c'est fini :( !
Le Club V là replaçait venez encore puls nombre le 15/02/2013 de musique des manga , des de documentaire des dessin animer



Utiliser le club des pote pou me contacter ...

Située en Amérique du Sud, la forêt amazonienne est la plus Foret grange d...

Située en Amérique du Sud, la forêt amazonienne est la plus Foret grange d...Située en Amérique du Sud, la forêt amazonienne est la plus Foret grange de la Terre. On y trouve des espèces d' arbre, de plantes et de fleurs uniques au monde ...

Une idée

Une idée
pour
ta plante !

Le papier est fabriqué a partir des arbres :
pour protéger la nature, utilise le dos des feuilles usagées comme brouillon. ...

Caoutchout' oeuf

                                     Caoutchout' oeuf
IL vous faut : 1 oeuf cru ps cassé
1 verre
Du vinaigre
Comment un oeuf peut-il rebondir sans se casser ?
Poser délicatement l' oeuf au fond du verre.
Remplir le verre de vinaigre, laisser macérer le tout au moins 15 heures.
Retirer l'oeuf et fais-le tomber dans l' évier. L' oeuf semble être en caoutchouc parce que l'acide contenu dans le vinaigre dissout le calcium qui rend la coquille dure.
A bientôt pour de nouvelles expérience.

...

Science

ScienceAvec le Club Des Potes vous propose des expériences marante a faire a la maison ...

L'orque

L'orqueOrdre : Cétacés
Famille : Delphinidés
Genre : Orcinus
Espèce : Orcinus orca

Orque ou épaulard est présent dans tous les océans du globe.
Elles aiment les eaux côtières tempérées ou fraîches. La plupart vivent sur les plateaux continentaux,
et 100 000 environs autour de l’antarctique.

La longueur du mâle peut atteindre 8 à 9 mètres alors que celle de la femelle est de 7 à 8 mètres.
En moyenne l'orque mâle pèse 3.6 tonnes et la femelle 1.5 tonnes.
Les femelles ne font qu'un seul petit par portée.
Sa durée de vie est de 50 ans.



ATTENTION : On dit ''UNE orque'' et non pas ''UN orque'' !



...

Petits conseils:

Petits conseils:
Réduire la consommation d'eau
Utiliser l'eau de lavage de salade pour arroser les pantes
Arroser tôt le matin ou tard le soir pour éviter l'évaporation d'eau
Eviter d'utiliser des produits chimiques, toxiques tels que ( eau de javel, détergents) qui polluent l'eau
...

La Planète

La Planète Les animaux, les végétaux il faut les protéger!
tout le monde peut y arriver même les enfants avec des petits gestes simples et rapides.
Avec Le Club Des Potes tu pourras apprendre des petits gestes.
...

Les Animaux

Je ne pourrai pas vivre sans animaux.
Les chiens,les chats,les lions,les éléphants...
Le Club Des Potes aime les animaux.

Il vous propose des vidéos,de belles photos ...
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z