Sites web gratuits et Agence Web en ligne

Site web S.A.P

Club / Association sportive
Rugby

79200 PARTHENAY
club.quomodo.com/sap79

Informations

Responsable :

(Président / Gérant / Autre)

Téléphone :

Fax :

Voir aussi : les autres sites web (Deux-Sèvres 79)

Dernières actus du site internet :

Cartes de membres 2016/2017

Cartes de membres 2016/2017- INFOS SUPPORTERS -
Les cartes de membres sont arrivées! Elles sont disponibles au Bar Le Drapeau et au stade Brisset les jours de match.
Deux cartes sont disponibles : une carte entrée, et une carte entrée + repas d'avant match.
Rendez-vous nombreux dès ce dimanche avec la réception de Blois au stade Brisset !!

Soirée partenaires saison 2016 / 2017

Le SAP organise une soirée partenaire, en présence des joueurs et du staff, le :

Jeudi 17 novembre
à partir de 19h00
stade Brisset, 14 rue des Cordiers
79200 Parthenay

En espérant vous compter parmis nous pour ce moment de convivialité !

ADHESION ECOLE DE RUGBY

tournoi daoud amraoui

tournoi daoud amraouiRetrouvez ci dessous une partie du photo reportage réalisé par l'Atelier d"André lors du tournoi Daoud Amraoui le 21 mai dernier.
fr-fr.facebook.com/latelierdandre/
http://​www.​atelier-​andre.​com/



Ecole de rugby

Ecole de rugbyL'Ecole de rugby du club, fondée en 1967 par Jean-Claude Secrestat et Marc Mulac, a été la première du département à être labellisée par la Fédération Française de Rugby le 21 août 2007.

Vous pouvez telecharger ici le dossier à completer pour l'inscriptionde votre enfant à l'école de rugby

Site Internet de l'EDR du SAP !

les RÉSULTATS et classement

Vous pouvez consulter l'ensemble des résultats
et du classementen cliquant ici

les RÉSULTATS et classement

Vous pouvez consulter l'ensemble des résultats
et du classementen cliquant ici

Accès au stade

Situé entre Nantes et Bordeaux, accédez à Parthenay,
au coeur de la région Poitou-Charentes !


:: Par route- Niort > 42 kms / 40 mn- Poitiers > 50 kms / 45 mn- La Rochelle > 115 kms / 1h20- Saumur > 75 kms / 1h10
> Venant de Poitiers
prendre direction Niort au premier
rond point,sur la rocade et au
troisième rond point prendre
à droite puis 300 m à gauche
rue des Cordiers.

> Venant de Bressuire
prendre rocade direction Niort
puis direction Poitiers.

> Venant de Thouars
prendre direction Poitiers puis
au rond point du Centre Leclerc
direction Niort.
> Venant de Thouarsprendre direction Poitiers au
premier rond point puis au
deuxième prendre à gauche,
puis 300 m à gauche rue des Cordiers
:: Par autoroute> A 10 Paris-Bordeaux- sortie n° 31 - Saint-Maixent L'Ecole- sortie n°33 - Granzay-Gript / Marais Poitevin
> A 83 Nantes-Bordeaux- sortie n°10 - Niort Nord / Parthenay-Thouars
:: En busGare de Parthenay : Tél : 05 49 64 04 35Par TER Poitou-CharentesPar le réseau des Deux-Sèvres:: En trainTGV Atlantique...

Carte de supporter

Devenir membre bienfaiteur du SAP, c'est soutenir notre
club, mais c'est aussi un accès "privilège"
qui vous est réservé !
Réservez votre carte de supporter et soutenez le SAP!
2 formules vous sont proposées cette saison:
Pour 50 € seulement à l'année, vous aurez ainsi accès à l'ensemble des matchs joués à domicile. Cette carte vous permet également de bénéficier d'une invitation à deux repas d'avant match avec un invité de votre choix au cours de la saison*. Elle vous permet également de bénéficier de tarifs préférentiels pour l'achat de produits dérivés du club ou des repas lors de la journée bodega des supporters.
Pour 120 €, la carte Gold vous donne accès à l'ensemble des rencontres à domicile et à l'extérieur pour l'achat d'un timbre FFR (7€) et vous permet de venir à chaque repas d'avant match avec une personne de votre choix. Elle vous permet également de bénéficier de tarifs préférentiels pour l'achat de produits dérivés du club ou des repas lors de la journée bodega des supporters....

Devenir partenaire

Le SAP dispose d’une très bonne couverture médiatique locale notamment au travers de la presse quotidienne régionale avec laquelle un partenariat a été noué.

Bénéficiez d’un temps d’exposition d’une saison complètesoit un minimum de 9 rencontres par saison. Plus de 600 spectateurs attendus à chaque rencontre à domicile.
(moyenne sur la saison 2010/2011 - Source Courrier de l'Ouest 26/05/2011)Le partenariat permet de toucher une cible très vaste, de par ladiversité du public présent tout au long de la saison. Bénéficiez de l’image positive véhiculée par le rugby et le club.Le partenariat permet de créer un espace de communication dansun cadre convivial et détendu.En étant partenaire vous contribuez à la vie et au développementde la Gâtine et à la revitalisation du tissu rural.
Prenez dès maintenant contact avec nous pour découvrir tous les accès privilège qui vous sont réservés. Contact Antoine Berthaud : 06 11 48 83 78 ou contact@sap-rugby.fr

Le palmarès

1913 > CHAMPION DES CHARENTES, 3ème série
1914 > FINALISTE DES CHARENTES, 2ème série
1920 > CHAMPION DES CHARENTES, 2ème série
1923 > FINALISTE DES CHARENTES, 2ème série
1929 > FINALISTE DES CHARENTES, 2ème série
1948 > FINALISTE 2ème SERIE CHARENTES-POITOU, 1/4 FINALISTE CHAMPIONNAT DE FRANCE
1960 > CHAMPION HONNEUR CHARENTES-POITOU
1962 > CHAMPION HONNEUR CHARENTES-POITOU
1964 > CHAMPION HONNEUR CHARENTES-POITOU
1965 > VAINQUEUR DU CHALLENGE DE L'ATLANTIQUE
1966 > CHAMPION HONNEUR CHARENTES-POITOU, 1/2 FINALISTE CHAMPIONNAT DE FRANCE
1991 > CHAMPION PROMOTION HONNEUR CHARENTES-POITOU
1994 > CHAMPION PROMOTION HONNEUR CHARENTES-POITOU
1996 > CHAMPION PROMOTION HONNEUR CHARENTES-POITOU
1998 > FINALISTE PROMOTION HONNEUR CHARENTES-POITOU
2000 > FINALISTE 1ère SERIE POITOU-CHARENTES
2001 > FINALISTE PROMOTION HONNEUR POITOU-CHARENTES
2004> FINALISTE PROMOTION HONNEUR POITOU-CHARENTES
2007> CHAMPION HONNEUR POITOU-CHARENTES
2009> VICE-CHAMPION FEDERALE 3 SECTEUR GRAND OUEST

L'historique

L'historiqueC’est un Niortais, Jean Lassale qui crée le rugby à Parthenay le 10 novembre 1908 sous le nom de Sport Athlétique Parthenaisien.
e premier titre de champion du comité des Charentes est acquis en 1913. En 1919, René Bonnet relance les diverses activités. Le rugby se développe très vite. Mais le jeu est jugé « brutal » et le club préfère se tourner vers le XIII.
De 1935 à 1940, le jeu à XIII va permettre au SAP de jouer au niveau national en championnat et de rencontrer des équipes pros de Bordeaux ou Paris en amical. Le SAP se permet de battre les champions de France de Villeneuve sur Lot.
Retour au XV en 1940. La reprise en 1944 est difficile. Le SAP a cependant l’insigne honneur d’aller à Lourdes en coupe de France le 31 janvier 1949. Les Parthenaisiens résistent bien à la meilleure équipe française du moment. Pour ces prouesses, le SAP est admis en 3e division nationale pour la saison 1949-50. Il y restera jusqu’en 1958, sous la présidence Panzani.
Pierre Guyonnaud prend le relais, puis Pierre...

contacts

Adresse postale
Sport Athlétique Parthenaisien
Stade Eugène Brisset
BP 60119
79200 PARTHENAY

:: Téléphone
06 75 48 18 02
tous les soirs sauf le mardi de 18h à 20h00

:: Mail
contact@sap-rugby.fr



Bienvenue sur notre site qui, à l’image du club, évoluera dans un mélange de modernité et de respect des valeurs d’un club centenaire.

Bienvenue sur notre site qui, à l’image du club, évoluera dans un mélange de modernité et de respect des valeurs d’un club centenaire. L'Esprit rouge et blanc… Rouge comme la ferveur de notre public et la passion des nombreux bénévoles du club, blanc comme la fidélité au terroir de Gâtine et à l’histoire du club.
Seul sport collectif de Gâtine à évoluer au niveau national, le SAP sera l’ambassadeur de toute une région et continuera de contribuer à la revitalisation du tissu rural par son image et son implication dans la vie locale.
Une saison en force! Notre nouvelle campagne de communication se veut tournée vers l'avenir et refléter notre nouvelle ambition, qui est d'asseoir le club dans le haut du tableau de fédérale 3, et viser des phases finales, tournées vers de nouvelles aventures humaines et une communion avec tous les acteurs du territoire de Gâtine et du club à qui nous souhaitons faire partager cette nouvelle saison.
Après une descente en fédéral 3 en 2013 et au sortir d'une année difficile, nous souhaitons (sur 2 ans) être de nouveau ambitieux sportivement en jouant les premières places de la fédérale 3, mais...

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z