Sites web gratuits et Agence Web en ligne

Informations

Responsable :

(Président / Gérant / Autre)

Téléphone :

Voir aussi : les autres sites web (Hauts-de-Seine 92)

Dernières actus du site internet :

Vétérans

ANNEES DE NAISSANCE DES FILLOFOOT

Les enfants nés en 2008 sont les (U6)
Les enfants nés en 2007 sont les (U7)
Les enfants nés en 2006 sont les (U8)
Les enfants nés en 2005 sont les (U9)
Les enfants nés en 2004 sont les (U10)
Les enfants nés en 2003 sont les (U11)
JOURS ET HEURES D'ENTRAINEMENTS :

Les FilloFoot s'entraîne le Mercredi de 16h00 à 17h30 sur le terrain synthétique A au Stade Yves du Manoir et doient être au vestiaire pour 15h30.
LES RASSEBLEMENTS DES FILLOFOOT :

Les rassemblements les dimanches matin,
Les convocations pour les rassemblements sont données chaque mercredi, aux enfants après la séance d'entrainement pour les enfants nés entre 2003 et 2008, ces rassemblements ont lieu généralement un dimanche par mois.
POUR INTEGRER LE CLUB :

L'accès est libre pour toutes les filles qui sont nées entre 2003 et 2008 qui désirent s'inscrire au Racing.
ADHESION :

Cotisation annuelle : 160 Euros
Equipements : Short/Maillot/Chaussettes
PERSONNES A CONTACTER :

Responsable féminine : ALLAINxxxx06 64 92 18 46
...

Seniors

ANNEES DE NAISSANCE DES FILLOFOOT

Les enfants nés en 2008 sont les (U6)
Les enfants nés en 2007 sont les (U7)
Les enfants nés en 2006 sont les (U8)
Les enfants nés en 2005 sont les (U9)
Les enfants nés en 2004 sont les (U10)
Les enfants nés en 2003 sont les (U11)
JOURS ET HEURES D'ENTRAINEMENTS :

Les FilloFoot s'entraîne le Mercredi de 16h00 à 17h30 sur le terrain synthétique A au Stade Yves du Manoir et doient être au vestiaire pour 15h30.
LES RASSEBLEMENTS DES FILLOFOOT :

Les rassemblements les dimanches matin,
Les convocations pour les rassemblements sont données chaque mercredi, aux enfants après la séance d'entrainement pour les enfants nés entre 2003 et 2008, ces rassemblements ont lieu généralement un dimanche par mois.
POUR INTEGRER LE CLUB :

L'accès est libre pour toutes les filles qui sont nées entre 2003 et 2008 qui désirent s'inscrire au Racing.
ADHESION :

Cotisation annuelle : 160 Euros
Equipements : Short/Maillot/Chaussettes
PERSONNES A CONTACTER :

Responsable féminine : ALLAINxxxx06 64 92 18 46
...

Jeunes (U14 - U19)

ANNEES DE NAISSANCE DES FILLOFOOT

Les enfants nés en 2008 sont les (U6)
Les enfants nés en 2007 sont les (U7)
Les enfants nés en 2006 sont les (U8)
Les enfants nés en 2005 sont les (U9)
Les enfants nés en 2004 sont les (U10)
Les enfants nés en 2003 sont les (U11)
JOURS ET HEURES D'ENTRAINEMENTS :

Les FilloFoot s'entraîne le Mercredi de 16h00 à 17h30 sur le terrain synthétique A au Stade Yves du Manoir et doient être au vestiaire pour 15h30.
LES RASSEBLEMENTS DES FILLOFOOT :

Les rassemblements les dimanches matin,
Les convocations pour les rassemblements sont données chaque mercredi, aux enfants après la séance d'entrainement pour les enfants nés entre 2003 et 2008, ces rassemblements ont lieu généralement un dimanche par mois.
POUR INTEGRER LE CLUB :

L'accès est libre pour toutes les filles qui sont nées entre 2003 et 2008 qui désirent s'inscrire au Racing.
ADHESION :

Cotisation annuelle : 160 Euros
Equipements : Short/Maillot/Chaussettes
PERSONNES A CONTACTER :

Responsable féminine : ALLAINxxxx06 64 92 18 46
...

Seniors

ANNEES DE NAISSANCE DES FILLOFOOT

Les enfants nés en 2008 sont les (U6)
Les enfants nés en 2007 sont les (U7)
Les enfants nés en 2006 sont les (U8)
Les enfants nés en 2005 sont les (U9)
Les enfants nés en 2004 sont les (U10)
Les enfants nés en 2003 sont les (U11)
JOURS ET HEURES D'ENTRAINEMENTS :

Les FilloFoot s'entraîne le Mercredi de 16h00 à 17h30 sur le terrain synthétique A au Stade Yves du Manoir et doient être au vestiaire pour 15h30.
LES RASSEBLEMENTS DES FILLOFOOT :

Les rassemblements les dimanches matin,
Les convocations pour les rassemblements sont données chaque mercredi, aux enfants après la séance d'entrainement pour les enfants nés entre 2003 et 2008, ces rassemblements ont lieu généralement un dimanche par mois.
POUR INTEGRER LE CLUB :

L'accès est libre pour toutes les filles qui sont nées entre 2003 et 2008 qui désirent s'inscrire au Racing.
ADHESION :

Cotisation annuelle : 160 Euros
Equipements : Short/Maillot/Chaussettes
PERSONNES A CONTACTER :

Responsable féminine : ALLAINxxxx06 64 92 18 46
...

FilloFoot (U6 - U11)


ANNÉES DE NAISSANCE DES FILLOFOOT

Les enfants nés en 2008 sont les (U6)
Les enfants nés en 2007 sont les (U7)
Les enfants nés en 2006 sont les (U8)
Les enfants nés en 2005 sont les (U9)
Les enfants nés en 2004 sont les (U10)
Les enfants nés en 2003 sont les (U11)
JOURS ET HEURES D'ENTRAINEMENTS :

Les FilloFoot s'entraîne le Mercredi de 16h00 à 17h30 sur le terrain synthétique A au Stade Yves du Manoir et doient être au vestiaire pour 15h30.
LES RASSEBLEMENTS DES FILLOFOOT :

Les rassemblements les dimanches matin,
Les convocations pour les rassemblements sont données chaque mercredi, aux enfants après la séance d'entrainement pour les enfants nés entre 2003 et 2008, ces rassemblements ont lieu généralement un dimanche par mois.
POUR INTEGRER LE CLUB :

L'accès est libre pour toutes les filles qui sont nées entre 2003 et 2008 qui désirent s'inscrire au Racing.
ADHESION :

Cotisation annuelle : 160 Euros
Equipements : Short/Maillot/Chaussettes
PERSONNES A CONTACTER :

Responsable féminine : ...0 ...
Responsable des FilloFoot (de U6 à U11) : GBAKA Mahéva - 06 25 99 77 61
Dirigeante : BORDIN Emilie - 06 34 64 67 69
...

Calendrier des matchs

tableau excel des matchs ... ...

Nous Contacter

Nous Contacter RACING CLUB DE FRANCE FOOTBALL COLOMBES 92


F.F.F. - L.P.I.F.F. - District des Hauts de Seine (92)
N° Affiliation : FFF - 539013

Secrétariat : Stade Yves du Manoir - 12 rue François Faber - 92700 COLOMBES
Téléphone : 01 47 86 19 61
Site internet :racingclubdefrance.fr - e-mail : racingfoot@orange.fr - racingff@lpiff.fr

Président : HERVE STREET - e-mail :racingfoot@orange.fr

Vice-président : ETELBERT PATRICK - e-mail : racingfoot@orange.fr

Manager : MEGUELLATTI AZZEDINE - e-mail : racingcff@lpiff.fr

Secrétaire général : AMORY RENAUD - e-mail : racingfoot@orange.fr

Trésorier : AMORY CHRISTELLE - e-mail : racingfoot@orange.fr

Responsable CDM :HOURQUET ROGER - e-mail :rd.hourquet@hotmail.fr

Responsable féminines : ALLAIN CEDRIC - e-mail : cedric.allain26@wanadoo.fr

Responsable U19 - U18 :SAKA KARIM - e-mail : karim.saka@orange.fr

Responsable U17 - U16 / U15 - U14 :HADMAR ROBERT - e-mail : hadmar.robert@numericable.fr

Responsable de l'école de foot :GAVACHE ALEXANDRE - e-mail : alex ...

Responsable sécurité : SOUDE GEORGES - e-mail : georges.soude@organge.fr

Responsable équipements : FERADJI MALIK ...

- Site de la Fédération Française de Football:

- Site de la Fédération Française de Football:
fff.fr
- Site de la Ligue de Paris:
http://paris-idf.fff.fr
- Site du district 92:
http://district-foot92.fff.fr
- Site de la section Féminine:
rcffeminin.bteam.fr
- Page Facebook de la section Féminine:
https://www.facebook.com/RacingClubFranceFootballFeminin

Venez rejoindre le Racing Club de France Football Colombes 92

Si vous désirez rejoindre le Racing Club de France Football Colombes 92, merci de remplir le formulaire ci-dessous.
Votre nom :
Votre prénom :
Votre adresse E-mail :
Confirmez votre adresse email :
Sujet :
Votre Ville :
Votre Club Actuel :
Votre date de naissance :
Votre Téléphone mobile
Votre Téléphone fixe
Votre prénom et Votre message


...

Terrains

STADE LUCIEN CHOINE



ADRESSE
12 RUE FRANCOIS FABER
92700 COLOMBES
COORDONNÉES
Tél autre : 01 47 86 19 61
SURFACE
Pelouse naturelle
STADE YVES DU MANOIR N°2


ADRESSE
12 RUE FRANCOIS FABER
92700 COLOMBES
SURFACE
Pelouse naturelle

STADE YVES DU MANOIR N°6


ADRESSE
12 RUE FRANCOIS FABER
92700 COLOMBES
SURFACE
Pelouse naturelle

STADE YVES DU MANOIR N°11


ADRESSE
12 RUE FRANCOIS FABER
92700 COLOMBES
SURFACE
Pelouse naturelle

STADE YVES DU MANOIR A


ADRESSE
TERRAIN ANNEXE
12 RUE FRANCOIS FABER
92700 COLOMBES
SURFACE
Gazon synthétique

STADE YVES DU MANOIR B


ADRESSE
TERRAIN ANNEXE
12 RUE FRANCOIS FABER
92700 COLOMBES
SURFACE
Gazon synthétique


...

Palmarès du Club

Palmarès national du Racing



Championnat de France
Champion : 1936
Vice-champion : 1961, 1962

Coupe de France Vainqueur : 1936, 1939, 1940, 1945, 1949
Finaliste : 1930, 1950, 1990

Championnat de France de 2e divisionChampion : 1986

Championnat de France AmateurChampion : 2004 ( groupe D )
Vice-champion : 1997 (groupe D)

Championnat de France Amateur 2
Champion : 2007 (groupe F)

Championnat de France USFSA
Champion : 1907
Vice-champion : 1902, 1903, 1908, 1911


Palmarès régional du Racing


Division d'honneur
Champion : 1973
Vice-Champion : 1970, 1978

Ligue de Paris
Champion : 1931, 1932
Vice-champion : 1920

Division 2
Champion : 1928

Championnat de Paris USFSA
Champion : 1902, 1903, 1907, 1908, 1911, 1919
...

RCFFC 92 Football

La section football du Racing club de France Football compte 926 licenciés, 6 arbitres, 42 dirigeants, 9 moniteurs techniques et 23 éducateurs fédéraux développe et partage leur savoir-faire au Racing Club de France Football Colombes 92. Le Club dispose de 2 sections, une section masculine avec 2 équipes seniors pour l'équipe 1 évoluant en DH et pour l'équipe 2 en DHR, 3 équipes en U19 évoluant dans le championnat national, DSR et DHR, 3 équipe en U17 évoluant dans le championnat national, DSR et Excellence, une équipe en U16, 4 équipes en U15 évoluant en DH, Excellence, troisième division et quatrième division.





Histoire du club


...
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z