Sites web gratuits et Agence Web en ligne

Informations

Responsable :

(Président / Gérant / Autre)

Téléphone :

Voir aussi : les autres sites web (Sarthe 72)

Dernières actus du site internet :

Black Sabbath est un groupe de heavy metal britannique fondé en 1968 (pays...

<br/>Black Sabbath est un groupe de heavy metal britannique fondé en 1968 (pays...
Black Sabbath est un groupe de heavy metal britannique fondé en 1968 (pays d'origine Royaume-uni ) le groupe est actif depuis 1968 la formation originale de Black Sabbbath est composée de Tony Lommy à la guitare, de Ozzy Osbourne au chant, de Geenzer Bulter a la basse et de Bill Ward a la batterie.

Discographie :
1970: Black Sabbath
1970: Paronoid
1971: Master of reality
1972: Vol4
1973: Sabbath bloody Sabbath
1975: Sabotage
1977: Tecknical Ecstasy
1978: Never say die !
1980: Heaven and Hell
1981: Mob Rules
1983: Born again
1986: Seventh star
1989: Headlees cross
1990: Try
1992: Dehumanizer
1994: Cross purposes
1995: Forbiden
2013: 13

Deep purple est un groupe de rock britannique créé en 1968 il est actif de 1968...

Deep purple est un groupe de rock britannique créé en 1968 il est actif de 1968...Deep purple est un groupe de rock britannique créé en 1968 il est actif de 1968 à 1876 une petite pause et ils ont repris en 1984. C'est un groupe fondateur du genre hard rock avec Led Zepplin et Black Sabbath, le groupe à toujours été constitué de 5 musiciens. Le membre le plus connu de ce groupe est évidemment Ritchie Blackmore avec sa fidèle Fender stratocaster (Pour les non connaiseurs c'est une guitare ^^).

Dicsographie:

1968: Shades of Deep Purple
1969: The book of Taliesyn
1969: Deep Purple
1970: In Rock
1971: Fireball
1972: Machine Head
1973: Who de we think we are
1974: Burn
1974: Stormbreaker
1975: Come taste the band
Pause
1984: Perfect Strangers
1987: The house of blue light
1990: Slaves and Masters
1993: The Battle Rages On
1996: Purpendicular
1998: Abandon
2005: Rapture of the Deep
2013: Now What ?!

Chanson la plus connue : Smoke on the water

Frank Ferrer est né le 25 novembre 1966 c'est un batteur americain il est connu...

<br/>Frank Ferrer est né le 25 novembre 1966 c'est un batteur americain il est connu...
Frank Ferrer est né le 25 novembre 1966 c'est un batteur americain il est connu pour être excellent batteur de session et pour être le batteur du groupe depuis 2006.

Bryan Mantiaou Brain est le batteur du groupe de 1999 à 2005.

<br/>Bryan Mantiaou Brain est le batteur du groupe de 1999 à 2005.
Bryan Mantiaou Brain est le batteur du groupe de 1999 à 2005.

Daren Jay Ashba plus connu sous le nom de DJ Ashba il est nee le 10 novembre...

<br/>Daren Jay Ashba plus connu sous le nom de DJ Ashba il est nee le 10 novembre...
Daren Jay Ashba plus connu sous le nom de DJ Ashba il est nee le 10 novembre 1972 à Monticello il est musicien, producteur, compositeur et graphiste. Il à fait parti des groupes Sixx:AM et Guns N' Roses depuis 2008.

Ron est né le 25 septembre 1969 et est guitariste du groupe depuis 2006.

<br/>Ron est né le 25 septembre 1969 et est guitariste du groupe depuis 2006.
Ron est né le 25 septembre 1969 et est guitariste du groupe depuis 2006.

Richard Fortus il est né le 17 novembre 1966, il fait parti du groupe depuis...

<br/>Richard Fortus il est né le 17 novembre 1966,  il fait parti du groupe depuis...
Richard Fortus il est né le 17 novembre 1966, il fait parti du groupe depuis 2002.

Brian Patrick Carol ou Buckethead est né le 13 mai 1969 à Huntington Beach...

<br/>Brian Patrick Carol ou Buckethead est né le 13 mai 1969 à Huntington Beach...
Brian Patrick Carol ou Buckethead est né le 13 mai 1969 à Huntington Beach il est guitariste du groupe de 1999 à 2004 en tandem avec Robin Finck.

Chris Pitman est né le 25 février 1976 il est pianiste du groupe depuis1998...

<br/>Chris Pitman est né le 25 février 1976 il est pianiste du groupe depuis1998...
Chris Pitman est né le 25 février 1976 il est pianiste du groupe depuis1998 avec Dizzy Reed.

Josh Freese né le 25 décembre 1972 à Orlando en Floride il est batteur du groupe...

<br/>Josh Freese né le 25 décembre 1972 à Orlando en Floride il est batteur du groupe...
Josh Freese né le 25 décembre 1972 à Orlando en Floride il est batteur du groupe de 1996 à 1999.

Paul Tobias est guitariste du groupe de 1994 à 2002.

<br/>Paul Tobias est guitariste du groupe de 1994 à 2002.
Paul Tobias est guitariste du groupe de 1994 à 2002.

Matt Sorum est né en 1960 en Californie c'était le batteur de 1989 à 1996.

<br/>Matt Sorum est né en 1960 en Californie c'était le batteur de 1989 à 1996.
Matt Sorum est né en 1960 en Californie c'était le batteur de 1989 à 1996.

Tommy Stinson est né le 6 octobre 1966 à Minneapolis il a fait parti du groupe...

<br/>Tommy Stinson est né le 6 octobre 1966 à Minneapolis il a fait parti du groupe...
Tommy Stinson est né le 6 octobre 1966 à Minneapolis il a fait parti du groupe The Replacements et il fait parti de Guns N' Roses depuis 1998.

Gilby Clarke est né le 17 août 1962 à Cleveland dans l'Ohio.Est guitariste...

<br/>Gilby Clarke est né le 17 août 1962 à Cleveland dans l'Ohio.Est guitariste...
Gilby Clarke est né le 17 août 1962 à Cleveland dans l'Ohio.Est guitariste du groupe de 1992 à 1993 et ce lance dans une carrière solo depuis 1994 il a aussi partcipéau projet de solo de Slash en 1995.

Robin Finck est le guitariste de 1996 à 2008.

<br/>Robin Finck est le guitariste de 1996 à 2008.
Robin Finck est le guitariste de 1996 à 2008.

Darren Reed, plus connu sous le nom de Dizzy Reed est né le 18 juin 1963 il...

<br/>Darren Reed,  plus connu sous le nom de Dizzy Reed est né le 18 juin 1963 il...
Darren Reed, plus connu sous le nom de Dizzy Reed est né le 18 juin 1963 il est le pianiste du groupe entre 1989 à 1998.

Steven Adler est né le 22 janvier 1965 à Cleveland dans l'Ohio et il fut le...

<br/>Steven Adler est né le 22 janvier 1965 à Cleveland dans l'Ohio et il fut le...
Steven Adler est né le 22 janvier 1965 à Cleveland dans l'Ohio et il fut le batteur de Guns N' Roses
entre 1985 à 1990.

Izzy Stradlin né Jefferey Isbell le 8 avril 1962 est guitariste, auteur et...

<br/>Izzy Stradlin né Jefferey Isbell le 8 avril 1962 est guitariste, auteur et...
Izzy Stradlin né Jefferey Isbell le 8 avril 1962 est guitariste, auteur et compositeur il a été le guitariste rythmique de Guns N' Roses de 1985 à 1991. Après cela il c'est lancé dans une carrière solo.

Guns N' Roses est un groupe de hard rock, heavy metal et de blues rock fondé...

<br/>Guns N' Roses est un groupe de hard rock, heavy metal et de blues rock fondé...
Guns N' Roses est un groupe de hard rock, heavy metal et de blues rock fondé en 1985 grâce à la fusion de L.A Guns le groupe de Tracii Guns et de Hollywood Rose le groupe de Axl Rose ayant compté dans ses membres:



Chanteur: Axl Rose

Guitariste solistes: Slash, Robin Finck, Buckethead, Ron Thal, DJ Ashba

Guitare Rythmique: Izzy Stradlin, Gilby Clarke, Paul Tobias, Richard Fortus

Basse: Duff McKagan, Tommy Stinson

Batterie: Steven Adler, Matt Sorum, Josh Freese, Brian Mantia, Frank Ferrer

Clavier: Dizzy Red, Chris Pitman



Albums:

Appetite for Destruction

G N' R Lies

Use Your Illusion I, II

The Spaghetti Accident ?

Live ERA '87','93'

Greatest Hits

Chinese Democraty

Micheal Andrew McKagan Né le 5 février 1964 à Seatlle, bassiste du groupe de...

<br/>Micheal Andrew McKagan Né le 5 février 1964 à Seatlle, bassiste du groupe de...
Micheal Andrew McKagan Né le 5 février 1964 à Seatlle, bassiste du groupe de 1985 à 1996.
Depuis 2011, il se consacre à son groupe Loaded dont il est le chanteur

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z