Sites web gratuits et Agence Web en ligne

Site web CA Saint Sauveur

Club / Association sportive
Football

86100 ST SAUVEUR
club.quomodo.com/casaintsauveur

Informations

Responsable : Alain Charbonnier

(Président / Gérant / Autre)

Téléphone :

Fax :

Voir aussi : les autres sites web (Vienne 86)

Dernières actus du site internet :

Bonjour,

Bonjour,
Comme vous le savez, l'assemblée générale a eu lieu le 07 juin 2013.
Lors de celle-ci, 15 personnes ont souhaité rejoindre le bureau.
Une réunion de ce dernier eut lieu à la suite de l'assemblée afin d’élire le nouveau conseil d'administration.
Président: Alain Charbonnier
Vice-président:Cyril Chrétien
Trésorière:Géraldine Terrones
Trésorier adjoint:Grégory Collet
Secrétaire:Sandra Chrétien
Secrétaire adjoint: David Favard

Vous trouverez sur le site le compte-rendu de l'assemblée générale.

...

Palmarès Jeunes :

- Champion de la Vienne Consolante
1987-88 (Equipe Cadets)
- Champion de la Vienne UFOLEP
1988-89 (Equipe Cadets)
- Vice Champion de la Vienne de
1ère Division 1978-79 (Equipe Juniors)
- Vice Champion de la Vienne de
1ère Division 1975-76 (Equipe Cadets)
- Vice Champion de la Vienne de
2ème Division 1979-80 (Equipe Cadets, associée avec
Availles)
- ½ finale Championnat de la Vienne
UFOLEP 1982-83 (Equipe Cadets) - 3 joueurs Champions Régionaux
avec la Sélection de la Vienne
- ½ finale Championnat de la Vienne
UFOLEP 1981-82 (Equipe Minimes) - 3 joueurs retenus en
Sélection de la Vienne
- ¼ finale Challenge Juniors 1982-83
- ¼ finale Coupe de France Cadets
UFOLEP (Emile Buisson 1988-89) ...

Palmarès féminines :

- Vainqueur du Challenge Féminin
2007-08, 2008-09 et 2009-10
- Champion Régional Ligue 2004-05

- Champion Régional Promotion
d’Honneur 2005-06

- Vice-Champion de la Vienne 1ère
Division 2003-04

- Vice-Champion de la Vienne de 2ème
Division 1980-81
- Vice-Champion Régional DHR 2006-07

- Finale Challenge Féminin à 7
(équipe 2) : 2005-07
- ½ Finale Challenge Féminin à 11 :
1981-82, 1982-83, 2003-04, 2005-06, 2006-07
- ½ Finale Challenge Féminin à 7
(équipe 2) : 2006-07

Palmarès Seniors :

- Champion de la Vienne de Promotion
de 1ère Division 1983-84 (Equipe 1)
- Champion de la Vienne de 5ème
Division 2009-10 (Equipe 1)
- Champion de la Vienne de Promotion
de 2ème Division 1989-90 (Equipe 2)
- Vainqueur du Challenge des
Réserves 1983-84 (Equipe 2)
- Vice Champion de la Vienne de 1ère
Division 1997-98 (Equipe 1)
- Vice Champion de la Vienne de
Promotion de 1ère Division 1994-95 (Equipe 1)
- Vice Champion de la Vienne de 3ème
Division 1989-90 (Equipe 3)
- Co-Champion de la Vienne de 3ème
Division 1995-96 (Equipe 4) (Titre partagé entre 15 équipes)
- Finaliste du Challenge des Réserves
(Equipe 2) 1984-85 et 1989-90
- Coupe de France : 6ème
tour en 1998-99 (SOC) et 4ème tour en 1996-97 (BRESSUIRE)
et 2000-01 (SOC)
- Coupe du Centre-Ouest : 8ème
tour en 1997-98,

7ème tour en 1995-96 et
1999-00 et 6ème tour en 1996-97 et 1998-99
- Coupe du District : ½ finale en
1977-78 et 1997-98, ¼ de finale en 1973-74, 1974-75, 1978-79,
1987-88 et 2000-01 ...

Les classements de l’équipe fanion :

- 1939 à 1965 : 3ème
Division
- 1965-66 : 3ème
Division

- 1966-67 : 2ème
Division
- 1967-68 : 2ème
Division
- 1968-69 : Promotion 1ère
Division
- 1969-70 : Promotion 1ère
Division
- 1970-71 : Promotion 1ère
Division
- 1971-72 : Promotion 1ère
Division (3ème)
- 1972-73 : Promotion 1ère
Division (3ème)
- 1973-74 : Promotion 1ère
Division (5ème)
- 1974-75 : Promotion 1ère
Division (7ème)
- 1975-76 : Promotion 1ère
Division (8ème)
- 1976-77 : Promotion 1ère
Division (3ème)
- 1977-78 : Promotion 1ère
Division (4ème)
- 1978-79 : Promotion 1ère
Division (3ème)
- 1979-80 : Promotion 1ère
Division (7ème)
- 1980-81 : Promotion 1ère
Division (9ème)
- 1981-82 : Promotion 1ère
Division (4ème)
- 1982-83 : Promotion 1ère
Division (3ème)
- 1983-84 : Promotion 1ère
Division (1er)
- 1984-85 : 1ère Division
(3ème)
- 1985-86 : 1ère Division
(8ème)
- 1986-87 : 1ère Division
(7ème)
- 1987-88 : 1ère Division
(3ème)
- 1988-89 : 1ère Division
(11ème)
- 1989-90 : Promotion 1ère
Division (2ème)
- 1990-91 : Promotion 1ère
Division (5ème)
...

Liste des Présidents

La liste de nos présidents est
malheureusement incomplète. En effet, aucun document antérieur à
1971, date de la fusion Saint-Sauveur – Targé, n’a été gardé
en Sous-Préfecture et les archives du District de la Vienne sont
malheureusement, elles aussi, incomplètes.

- 1939 : M. Edouard MORICET
- 1947 à 1948 : M. Raymond
DEGENNE
- 1959 à 1960 : M. Louis PEROT
- 1961 à 1974 : M. René CHEBRET
- 1974 à 1978 : M. André ROUX
- 1978 à 1985 : M. Bernard
PREDEAU
- 1985 - 1986 : M. Georges CROIZON
- 1986 à 1989 : M. Bernard RENAUD
- 1989 à 1995 : M. Georges
KRZYKAWIAK
- 1995 à 2000 : M. Roland
TARTARIN
- 2000 à 2005 : M. Philippe
PROUST
- 2005 à 2006 : M. Gérard
TOUSSAINT
- 2006 à 2008 : M. Christian
DELCEL
- 2008 à 2009 : M. Cédric
POIDEVIN
- 2009 à 2011 : M. Stéphane SIMONET
- 2011 à 2012 : Melle Karen
LHOMMEDET
- 2012 à 2013 : M. Cyril
CHRETIEN
- 2013 à : M. Alain CHARBONNIER

Liste des Entraîneurs

Avant la saison 1984-85 (date
d’accession à l’élite départementale), le club n’avait eu
que des entraîneurs « bénévoles », parmi lesquels on
peut citer : Manuel « Paloma » LOPEZ, son fils
Dominique LOPEZ, Robert BANC, JJ. GALBOIS, C. MOINE, R. TARTARIN,
Raymond IANEZ (beau frère de « Paloma »), Jean LEGRAND
qui fut le dernier entraîneur « bénévole » et qui
réalisa l’accession en 1ère Division.

- 1981 à 1984 : Jean LEGRAND
- 1984 à 1985 : R.TARTARIN et R.
IANEZ
- 1985 à 1986 : Bertrand PINEAU
- 1986 à 1989 : Hervé MINIER


- 1989 à 1991 : Joël DAIRON
- 1991 à 2000 : André ANTIGNY
- 2000 à 2003 : Jean-Christophe
BADJI
- 2003 à 2005 : Philippe MAGAUD
- 2005 à 2007 : Stéphane SIMONET
- 2007 à 2008 : J. LAVAUD puis C.
DELCEL
- 2008 à 2010 : El Houcine BEN SAÏD
- 2010 à 2012 : Equipe en
autogestion

L'historique du CA Saint Sauveur

Le Club Amical de
Football de Saint-Sauveur a vu le jour le 13 mars 1939, ses couleurs
historiques sont le vert et le blanc, puis le jaune et violet de
l’après guerre jusqu’en 1971, puis de nouveau le vert et le
blanc depuis la fusion avec targé. Ses membres fondateurs sont Mrs
Pierre TRANCHANT et Charles ARNAULT.

Le club évolue en
3ème Division, il accède à la 2ème Division
en 1966-67, et en 1968-69 c’est l’accession à l’antichambre de
l’élite départementale, la Promotion de 1ère
Division.


En 1971, pour
palier au manque de joueurs et de dirigeants rencontrés par les deux
clubs de Saint-Sauveur (le Club Amical) et de Targé (l’Union
Sportive), et à l’initiative de Jean-Paul COLLET et de René
CHEBRET, ils fusionnèrent pour créer ainsi « l’Entente
Saint-Sauveur - Targé ». Le club retrouvera ainsi ses couleurs
originelles le vert et le blanc, qui sont encore les siennes
actuellement.

C’est sous cette entité d’Entente
Saint-Sauveur - Targé que le club connaîtra ses heures de gloire :

- ... ...
...

Programme du stage

Jeudi 30/08/2012:
VTT et réveil musculaire

9h00: Accueil des stagiaires
Sortie VTT,
prévoir VTT, casque et si possible gilet jaune
Vélo à récupérer à 12h ou prévoir un antivol.


12h00: Repas

13h30: Reprise
Réveil musculaire, remise en forme et jeux de ballons
Prévoir équipement de foot (short, maillot, chaussures et protèges tibias)


17h00: Douche



Vendredi 31/08/12:
Jeux et techniques

9h00: Accueil des stagiaires
prévoir équipement complet de foot


12h00: Repas

13h30: Reprise

17h00: Douche ...

Programme du stage

Mardi 27/08/2012:

Réveil musculaire et bases techniques

9h00: Accueil des stagiaires

Réveil musculaire, remise en forme et jeux de ballons
Prévoir équipement de foot (short, maillot, chaussures et protèges tibias)



12h00: Repas

13h30: Reprise
Base techniques, maîtrise du ballon et mobilité


17h00: Douche



Mercredi 28/08/12:
Technique et jeux collectif

9h00: Accueil des stagiaires

Base techniques, maîtrise du ballon et mobilité, phases de jeux
Prévoir équipement de foot (short, maillot, chaussures et protèges tibias)



12h00: Repas

13h30: Reprise
Jeux collectif, phases de jeux et mini tournoi
Prévoir équipement de foot (short, maillot, chaussures et protèges tibias)




17h00: Douche ...

Entraînements - ecole de foot


Entraînements des U6 - U7 (nés en 2010 et 2009)
le mercredi de 14h à 15h30.

Entraînements des U8 - U9 (nés en 2008 et 2007)
le mercredi de 14h à 15h30.

Entraînements des U10 - U11 (nés en 2006 et 2005)
le mercredi de 14h à 15h45.

Entraînements des U14 - U15(nés en 2002 et 2001)
le mercredi de 15h à 17h00
et vendredi de 18h30 à 19h30

Le stage printemps 2012 c'est:

Le stage printemps 2012 c'est:

2 jours de stage en demi-pension.
1 journée de visite du centre de formation de Châteauroux.
1 match de ligue 2 (Châteauroux / Lens).


Et aussi:

23 enfants
8 éducateurs pour l'encadrement sportif
2 dirigeantes pour l'intendance ...
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z